Сексуальные позы в авто

Сексуальные позы в авто на сайте deltronkurgan.ru



Многие современные пары практикуют сексуальные утехи в автомобиле. Партнеры вступают в половые контакты в салоне личного авто по различным причинам: для разнообразия, ради экстрима и т. п. Существуют ли специальные позы для секса в машине?

Но какие выбрать позы для секса в машине... Более 6 позиций для секса в авто! А чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, порой, приходится изощряться и придумывать что-то новое: позы, ситуации и места.

Сообщества › Мальчики и Девочки › Блог › Секс в машине? какие позы вы выбираете? Минусы: разбор содержимого багажника, изучение механизма сиденья и процесс переползания на "площадку" вряд ли прибавят сексуального пыла.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с любимой половинкой страстным занятием любовью в автомобиле. В день всех влюбленных вы можете себе позволить поэкспериментировать и примерить несколько поз из автомобильной камасутры.

Каждая пара сама решает, как ей разнообразить свою сексуальную жизнь, поэтому позы для занятия сексом в автомобиле интересная и Секс не является исключением. Как показала статистика, многие пары предпочитают заниматься любовью на заднем сиденье своего авто.

Нашел я на одном из авто-форумов ссылочку и решил перепостить, ибо в поиске на кадабре не нашел. "Чешские автолюбители разработали и описали 13 поз, в которых возможно делать ЭТО.

Они разработали и описали 13 поз, в которых возможно делать ЭТО. Поза: Автошкола. Посадите девушку сверху и за руль. Плюсы позы: Совместить приятное с полезным — и секс, и учеба.

Классическая миссионерская поза и ее адаптация к условиям авто. Наездница, или женщина сверху — это возможно даже в условиях автомобиля! Ведь отжиматься, пусть и столь необычным сексуальным способом, у них вряд ли получится.

Секс в машине: лучшие позы. Поставьте рядом два слова «лето» и «машина», и большая часть наших читательниц тут же вспомнит дачные пробки. Предлагаем вам 6 поз для секса в машине с любым типом кузова. Мал золотник, да дорог.

Автосекс (или Chillout в автомобиле). Все фотографии. Позы (Авто-сутра). 53 фотографии|Комментарии к альбому. Показать больше фотографий.

Секс в машине — удобный способ разнообразить сексуальную жизнь, добавить экстрима и новых ощущений. Поза для секса в машине на переднем сидении за рулем «Автошкола»: Парень сидит за рулем девушка у него на коленях спиной к нему.
Скриншот из видео : Как заниматься сексом в машине: 28 поз с картинками | Sex Box